La presente Política de Privacidad establece los términos en que Compinches usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web o redes sociales. La empresa está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos completar los campos de información personal con la cual podrás ser identificado, lo hacemos asegurando que solo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar con frecuencia esta página para asegurarte que estés de acuerdo con dichos cambios.

Información que es recogida:
Con el registro en nuestro sitio web se te solicitará información personal, por ejemplo: nombre y apellido, información de contacto como dirección de correo electrónico e información demográfica. Así mismo, cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

 Uso de la información recogida:
Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante o que pueda brindarte algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección proporcionada y podrán ser cancelados en cualquier momento mediante el enlace provisto en el correo electrónico enviado. Compinches  está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener tu información segura. Usamos los sistemas más avanzados (SSL y otros) y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

 Control de su información personal:
En cualquier momento puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. Cada vez que se le solicite completar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico. Newsletter – En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad puede cancelarla en cualquier momento. Esta empresa no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con orden judicial.
Compinches  se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Aceptación de pedidos

Por favor, tenga en cuenta que puede ocurrir que luego de aprobado por el Usuario un pedido, por distintas razones Compinches  no esté en condiciones de aceptarlo total o parcialmente y deba por ello cancelar o excluir del mismo algunos ítems pedidos por el Usuario. Algunas situaciones pueden dar lugar a que algunos ítems de su pedido sean excluidos del mismo, ya sea debido a limitaciones en las cantidades disponibles para la compra; faltantes de mercadería; falta de autorización a la operación por parte de la entidad emisora o administradora de su tarjeta de crédito; inexactitudes o errores en el producto o información; o problemas identificados por el departamento de prevención de fraude de crédito y de precios. Para su seguridad, le informamos que eventualmente podemos requerirle información o realizar verificaciones adicionales antes de aceptar cualquier pedido. Si se cancela todo o parte de su pedido o si se necesita información adicional para aceptar su pedido, nos pondremos en contacto con usted. En todos los casos que deban realizarse una modificación o cancelación parcial de su pedido, el Usuario tendrá siempre derecho a cancelar la totalidad del mismo. Compinches  en uso de sus facultades, se reserva el derecho de anular definitivamente cualquier operación luego de la constatación de los datos ingresados, en cuyo caso se le comunicará al usuario la decisión. Todas las compras efectuadas estarán sujetas al stock informado, debido a las demoras propias de las actualizaciones del sistema, es posible que el mismo le permita realizar una compra que luego deba ser anulada por falta de stock. En ese caso le será informado en el e-mail confirmatorio.

Forma de entrega y pago

Una vez que un pedido haya quedado confirmado y el importe de su factura aprobado, salvo que existan inconvenientes excepcionales para la aceptación del pedido por parte de Compinches , que le serán debidamente comunicados, recibirá un correo electrónico en el plazo de las 24 horas confirmando que la operación ha sido exitosa. Si el Usuario no recibe tal notificación vía correo electrónico deberá contactarse con el Centro de Atención al Cliente Compinches  098524221  a fin de constatar que no hubo errores de registro al ingresar la casilla de correo o por correo electrónico: consultas@compinches.com.uy

Condiciones de la Entrega

El envío de los productos se procesará una vez confirmado el pago. Los productos serán enviados única y exclusivamente mediante empresas de envío dentro de 5 días hábiles, no se realizarán envíos sin pago previo.

El cliente debe proporcionar al momento de la compra, la dirección donde quiere que sea enviado su producto, suministrando toda la información que el sistema solicite. Compinches  no se hace responsable por la validez o certeza de la información suministrada por el Usuario.

El tiempo de entrega del pedido, dependerá de los productos seleccionados en el mismo, los cuales tienen tiempos de entrega especificados en cada caso. Los sábados, domingos y feriados, no cuentan dentro del tiempo de entrega ni son días de despacho.

Las entregas de los pedidos realizados a través de Compinches  se limitan única y exclusivamente al territorio de la República Oriental del Uruguay y a las zonas servidas por las empresas de envío.

Medios de pago

El Sitio acepta toda las tarjetas de débito y crédito. Es derecho de  Compinches  la inclusión, exclusión o suspensión de cualquier medio de pago. En venta on line, se emitirán facturas electrónicas. La misma será remitida al e-mail informado en el pedido, sin excepción.

Contraseñas y seguridad de la cuenta del usuario

Por medio de la aceptación de las Condiciones de Uso el Usuario, reconoce y acepta que es el único responsable de mantener la confidencialidad de su contraseña. En consecuencia, el Usuario acepta que será el único responsable ante Compinches  de todas y cada una de las actividades que se efectúen en su cuenta en el Sitio. El Usuario deberá notificar de inmediato a Compinches  cualquier uso no autorizado de su contraseña o cuenta de que tenga conocimiento, a través del Sitio. Esta notificación deberá efectuarse a través del Sitio y, adicionalmente, remitiendo una nota al domicilio de Compinches  debiendo especificar en ambos casos y en detalle toda la información con la que cuente respecto del uso no autorizado de su contraseña.

Compinches  se encuentra hospedado en una de las plataformas líderes en seguridad y confiabilidad para poder garantizar la confidencialidad y seguridad de dicha información. Sin embargo, no se hace responsable por cualquier violación o usurpación que pueda sufrir el sistema de seguridad del sitio, por terceras personas, fallas en el sistema, en el servidor, en Internet, o cualquier virus que pudiese alojarse en el sistema. Asimismo, Compinches  tampoco se hace responsable por la obtención por medios ilegales o violaciones del sistema de la información alojada en nuestro servidor, así como del uso que se haga de la misma.

Datos personales

Se entiende por “Datos personales” cualquier información que permite identificar a un individuo. Compinches  no recabará ningún dato personal sobre el usuario a menos el mismo voluntariamente lo provea, o de otro modo lo permita la normativa aplicable sobre protección de datos personales. En consecuencia, quien provee los datos reconoce que proporciona sus datos en forma absolutamente voluntaria y que los mismos son ciertos.

Los datos personales serán tratados de acuerdo a lo dispuesto por la Ley N° 18.331 y sus normas reglamentarias o modificativas. Su información personal se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica (encriptación Secure Socket Layer). Compinches  se obliga a mantener la confidencial de la información que reciba por parte del usuario y a tratar sus datos personales de acuerdo a lo establecido por la normativa vigente.  El ingreso de los datos personales implica el consentimiento del visitante a ser parte de la base de datos de Compinches .  Los datos referidos en estos Términos y Condiciones, tendrán como finalidad validar las órdenes de compra y mejorar la labor de información y comercialización de los productos y servicios prestados por las empresas. Sólo podrán ser entregados a las empresas filiales o relacionadas con Compinches  o al Agente de Pago seleccionado por el Usuario, cuando sea necesario.  El usuario acepta que Compinches  coloque “cookies” en su equipo.  El usuario presta su consentimiento a la transmisión de su información personal identificatoria y a su uso conforme se describe en el presente. Esta política de privacidad resulta aplicable solamente al Sitio Web, y no a otros sitios web.

Precios

Compinches  se reserva en cada momento y unilateralmente la modificación del precio de los productos y servicios ofertados a través de su página web. Para garantizar al Usuario la certeza y seguridad del precio de sus productos, éste será el vigente en la publicidad coincidente con el momento de formalizar el pedido, realizando el pago correspondiente. En el caso de que un artículo figure en las listas del Sitio a un precio incorrecto debido a un error, Compinches  tendrá el derecho, de corregir la orden facturando el precio vigente al momento del armado del pedido en la tienda o bien, de anular el pedido reintegrando al Usuario los importes abonados. En este caso, se dará aviso del error al Usuario, y con él la posibilidad de cancelar o modificar la compra del producto facturado u ofrecido de forma incorrecta.

General

Las Condiciones de Uso representan el acuerdo completo entre las partes y sustituyen a todos los acuerdos anteriores que pudieran existir entre ellas. Los títulos utilizados en estas Condiciones de Uso son sólo con fines de referencia y en ninguna manera definen o limitan el alcance de la disposición que titulan. Si cualquier disposición de las mismas se considerara inaplicable por cualquier razón, tal disposición deberá reformarse sólo en la medida necesaria para hacerla exigible y las demás condiciones del presente Acuerdo permanecerán en pleno vigor y efecto. La inacción de  Compinches  con respecto a un incumplimiento de este acuerdo por el Usuario o por otros no constituye una renuncia y no limitará los derechos de Universo con respecto a dicho incumplimiento o infracciones posteriores.

Legislación y cortes aplicables

Los presentes Términos y Condiciones y Condiciones de Uso serán interpretados y ejecutados conforme a las leyes de la República Oriental del Uruguay. Los Usuarios se someten a la jurisdicción de los tribunales de la República Oriental del Uruguay a efectos de la resolución de cualquier controversia relacionada con todo o parte de los Términos y Condiciones y Condiciones de Uso.